Olá pessoal!
Estou caminhando na dieta, uns dias mais outros menos, vou conversar com vocês na medida do possível sobre a dieta, mas vou deixar pra falar sobre meus resultados, após o prazo que estipulei para retornar aos 75 quilos, no natal, lembram que falei pra vocês que irei me dá este prazo até o natal, então vou deixar todas vocês curiosos até o natal.
Mas vamos esquecer um pouco meus resultados e vamos falar sobre algumas coisas interessantes, alguns alimentos nos ajudam muito, por exemplo, depois que vocês saírem da Indução, podem experimentar o extrato de soja ou o leite de soja, que na verdade é a mesma coisa, eu comprei um extrato de soja em pó e cacau em pó, faço um Shake, colocando duas colheres de extrato de soja em pó no liquidificador com um copo de água e uma colherinha de café de cacau em pó, bata tudo muito bem e adoce com adoçante ao seu gosto, quem está com prisão de ventre pode acrescentar também uma colher de linhaça. Esse shake, é muito saciante e nos ajuda a controlar a gula.
Tenho acessado alguns sites de receitas low carbo e alguns ingredientes não tem na minha cidade, como já falei em posts anteriores, apesar de morar no Rio, moro atualmente no interior do Rio. Não tenho encontrado fibra de soja, nem glúten, nem proteína isolada de soja (pis), o que me dificulta fazer algumas receitas. Recentemente vi uma receita de pão que utilizava a biomassa de banana verde, uma leitora também me perguntou sobre ela, nunca havia ouvido (lido sobre ela) e pra minha surpresa também não encontrei na minha cidade, alguém nos dê um HELP, sobre a BIOMASSA DE BANANA VERDE, e na receita dizia que podia usar na indução, tô vendo que é mais um ingrediente que só terei quando for na capital . :(
Mas, como sempre divido com vocês ai está o site das receitas é de uma leitora que sempre está conosco:
http://atkiniana.blogspot.com.br Acessem e mãos à massa.
E por falar em glúten, fui na loja de produtos naturais da minha cidade, e estava comprando o farelo de trigo e farelo de aveia, são os únicos que encontro, quando lembrei de procurar pelo glúten, não encontrei e resolvi perguntar a vendedora, ai ela me deu um pacote de farinha de trigo integral, :( ,eu falei com ela que aquilo não era glúten, e ela com a maior arrogância me mostrou escrito no rótulo, CONTÊM GLÚTEN, fui eu explicar que o glúten era uma proteína presente no trigo, mas que o trigo não era glúten, ela se ofendeu e disse que eu estava equivocada e que não existia glúten sem trigo, fazer o que né? Agradeci a ajuda e fui ao caixa pagar os meus farelos. Pensei até em explicar novamente com o exemplo do farelo de trigo, que é uma parte do trigo mas não é farinha de trigo, mas pensei que não valeria a pena, ela estava irredutível, rsrsrsr. Outro dia li na internet sobre como extrair o glúten em casa, alguém já fez?
Estou tagarela demais hoje...
Mas espero a contribuição de vocês sobre a biomassa de banana verde e o glúten caseiro...
Bom feriadão!!!!!